Song: Tinka Tinka Dil Mera (Tubelight)
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Kausar Munir
Music: Pritam
Movie: Tinka Tinka Dil Mera (Tubelight)
Tinka tinka dil mera, Teri lau me jalta hai
Jaaye tu chaahe kahin, Mere dil me dhalta hai
Katra katra dil mera, Tere raah me behta hai
Jaaye tu chaahe kahin, Mere dil me rehta hai
O… wo o…
Teri ik-ik karke yaadein aati hain, Meri ik-ik karke saansein jaati hain
Ye meri aah jo kabhi kahin nikal jaaye, Maange bas ik jhalak teri kahin tu mil jaaye
Tukda tukda dil mera, Tera rastaa takta hai
Jaaye tu chaahe kahin, Mere dil mein thamta hai
Zarra zarra gham mera, Tere dil me hansta hai
Jaaye tu chaahe kahin, Mere dil me basta hai
Oo… wo…
(In hindi)
तिनका तिनका दिल मेरा, तेरी लौ में जलता है, जाए तू चाहे कही, मेरे दिल में ढलता है
कतरा कतरा दिल मेरा तेरे राह में बहता है, जाए तू चाहे कही मेरे दिल में रहता है
ओ ओ हो ओ.
तेरी इक इक करके यादें आती है, मेरी इक इक करके साँसे जाती है
ये मेरी आह जो कभी कही निकल जाए, मांगे बस इक झलक तेरी कहीं तू मिल जाए
टुकड़ा टुकड़ा दिल मेरा तेरा रास्ता तकता है, जाये तू चाहे कही, मेरे दिल में थमता है
ज़र्रा ज़र्रा ग़म मेरा, तेरे दिल में हँसता है, जाए तू चाहे कही मेरे दिल में बस्ता है
ओ ओ हो ओ ….
Read More lyrics from the Movie Tubelight:-