Song – Ik Mulaqat
Singer – Altamash Faridi, Palak Mucchal
Album – Dream Girl
Lyricist – Shabbir Ahmed
Music – Zee Music Company
Cast – Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha
Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein
Ik mulaqaat…
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gayaa..
Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin
Aankhon ka aitbaar mat karna
Ye uthey to qatl-e-aam karti hain
Koi inki niagaahon pe pehra lagaao yaaron
Ye nigaahon se hi khanjar ka kaam karti hain
Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera kyun pata kuch nahi
Kyun khayaalon mein kuch barf si gir rahi
Ret ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein
Ek mulaqat…
Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gaya
Mohabbat ki pehli mulakaat ka
Asar dekho na jane kab ho gya ,
Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में
एक मुलाक़ात
एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रुबरु उनका आना गज़ब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो न जाने कब हो गया
एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
मख्तावर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है
एक तरफ मैं कहीं, एक तरफ़ दिल कहीं
आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो कत्लेआम करती है
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है
मख्तावर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है
एक तरफ मैं कहीं, एक तरफ़ दिल कहीं
एहसास की ज़मीन पे, क्यूँ धुआं उठ रहा
है जल रहा दिल मेरा, क्यूँ पता कुछ नहीं
क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में
एक मुलाक़ात
एक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रुबरु उनका आना गज़ब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो न जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
ओ…
Elan The Mark – Sector 106 Gurgaon Elan the Mark, situated in Sector 106, Gurugram,…
Every business in the modern day seeks to expand its product lines. Engineering, procurement, and…
Elan The Presidential Elan group Is one of the most prominent real estate developers in…
Popcorn is loaded with fibre and low in calories, making it easy to understand why…
A bizarre reason given for the termination of a US company employee has had a…
Days ahead of the historic Communist Party congress, Beijing has witnessed a rare protest against…