Lyrics – Bakheda (Toilet – Ek Prem Katha)

Song: Bakheda (Toilet – Ek Prem Katha)

Singers: Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan

Lyrics: Siddharth – Garima

Music: Aditya Pushkarna

Director: Shree Narayan Singh

Ik pal jiske bin chain na aaye, Wo man hi jab din rain nachaye

Cycle ke pahiye sa ghoome, Ye chakkar jo khaaye jhoome

Preet ka rasta tedha medha haaye

Jag me naa… ishq se bada bakheda

Jag me naa… ishq se bada bakheda

Aisa mere bhaag ka lekha, Haathon me na teri rekha

Aisa mere bhaag ka lekha, Haathon me na teri rekha

Arey dil fakeer ye thaan liyo, Ik nayi lakeer ye maar liyo

Khud paar lagaaye aashiq bedaa..haaye

Jag me naa… ishq se bada bakheda

Jag me naa… ishq se bada bakheda

Hmm.. man ke haathon aisi thagi mai, Baaton me teri aane lagi mai

Man ke haathon aisi thagi mai, Baaton mein teri aane lagi main

Tere naam ke phande daar diyo, Bune khwab jo tohpe vaar diyo

Baat zara si dard bhatera

Haaye Jag me naa… ishq se bada bakheda

Jag me naa… ishq se bada bakheda

 

(In Hindi)

इक पल जिसके बिन चैन न आये , वो मन ही जब दिन रेन नचाये

साइकिल के पहिये सा घूमे, ये चक्कर जो खाये झूमे

प्रीत का रास्ता टेढ़ा मेढ़ा हाय

जग में ना …..इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

जग में ना …..इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

ऐसा मेरे भाग का लेखा, हाथों में न तेरी रेखा

ऐसा मेरे भाग का लेखा, हाथों में न तेरी रेखा

अरे दिल फ़क़ीर ये ठान लियो, इक नयी लकीर ये मार लियो

खुद पार लगाए आशिक़ बेड़ा…हाय

जग में ना …..इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

जग में ना …..इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

हम्म…मन के हाथों ऐसी ठगी मै, बातों में तेरी आने लगी मै

मन के हाथों ऐसी ठगी मै, बातों में तेरी आने लगी मै

तेरे नाम के फंदे दार दियो, बुने ख्वाब जो तोहपे वार दियो

बात ज़रा सी दर्द भतेरा…..हाय जग में ना …..इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

जग में ना …..इश्क़ से बड़ा बखेड़ा