Song: Safar (Jab Harry Met Sejal)
Singer: Arijit Singh, Pritam
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Pritam
Film Directed by: Imtiaz Ali
Movie: Jab Harry Met Sejal
Ab na mujhko yaad beeta, Main toh lamhon mein jeeta
Chala ja raha hoon, Main kahaan pe ja raha hoon…….Kahaan hoon?
Iss yaqeen se main yahan hoon, Ki zamana ye bhala hai
Aur jo raah me mila hai, Thodi door jo chala hai
Woh bhi aadmi bhala tha, Pata tha…Zara bas khafa tha…
Wo bhatka sa raahi mere gaanv ka hi, Wo rasta puraana jisey yaad aana
Zaroori tha lekin jo roya mere bin, Wo ek mera ghar tha, Puraana sa darr tha
Magar ab na main apne ghar ka raha, Safar ka hi tha main safar ka raha
Idhar ka hi hoon na udhar ka raha, Safar ka hi tha main safar ka raha
Idhar ka hi hoon na udhar ka raha, Safar ka hi tha main safar ka raha
Main raha… o o… Main raha… wo o… Main raha…
Meel pattharon se meri dosti hai, Chaal meri kya hai raah jaanti hai
Jaane rozana… zamana wohi rozana
Shehar shehar fursaton ko bechta hoon, Khaali haath jaata khaali laut’ta hoon
Aise rozana.. rozana khud se begana…
Jabse gaanv se main shehar hua, Itna kadva ho gaya ki zehar hua
Main to rozana, Na chaaha tha ye ho jaana maine
Ye umrr, waqt, raasta.. guzarta raha…., Safar ka hi tha main safar ka raha
Idhar ka hi hoon na udhar ka raha, Safar ka hi tha main safar ka raha
Idhar ka hi hoon na udhar ka raha, Safar ka hi tha main safar ka raha
Main raha… o o… Main raha… wo o… Main raha…
Safar ka hi tha main safar ka raha
(In Hindi)
अब न मुझको याद बीता, मै तो लम्हों में जीता
चला जा रहा हूँ, मैं कहाँ पे जा रहा हूँ…….कहाँ हूँ
इस यकीन से मै यहां हूँ कि ज़माना ये भला है
और जो राह में मिला है, थोड़ी दूर जो चला है
वो भी आदमी भला था, पता था…ज़रा बस खफा था…..
वो भटका सा रही मेरे गाँव का ही, वो रस्ता पुराना जिसे याद आना
ज़रूरी था लेकिन जो रोया मेरे बिन, वो एक मेरा घर था, पुराना सा डर था
मगर अब न मै अपने घर का रहा, सफर का ही था मै सफर का रहा
इधर का ही हूँ न उधर का रहा, सफर का ही था मै सफर का रहा
इधर का ही हूँ न उधर का रहा, सफर का ही था मै सफर का रहा
मैं रहा…..ओ…मैं रहा…वो ओ …मैं रहा……….
मील पत्थरों से मेरी दोस्ती है, चाल मेरी क्या है राह जानती है, जाने रोज़ाना….ज़माना वोही रोज़ाना
शहर शहर फुर्सतों का बेचता हूँ, खाली हाथ जाता खली लौटता हूँ, ऐसे रोजाना….रोज़ाना खुद से बेगाना
जबसे गाँव से मै शहर हुआ, इतना कड़वा हो गया कि ज़हर हुआ, मै तो रोज़ाना, न चाहा था ये हो जाना मैंने
ये उम्र, वक़्त, रास्ता…गुज़रता रहा…सफर का ही था मै सफर का रहा
इधर का ही हूँ न उधर का रहा, सफर का ही था मै सफर का रहा
इधर का ही हूँ न उधर का रहा, सफर का ही था मै सफर का रहा
मै रहा……………………………………………
सफर का ही था मै सफर का रहा
Elan The Mark – Sector 106 Gurgaon Elan the Mark, situated in Sector 106, Gurugram,…
Every business in the modern day seeks to expand its product lines. Engineering, procurement, and…
Elan The Presidential Elan group Is one of the most prominent real estate developers in…
Popcorn is loaded with fibre and low in calories, making it easy to understand why…
A bizarre reason given for the termination of a US company employee has had a…
Days ahead of the historic Communist Party congress, Beijing has witnessed a rare protest against…