Lyrics – Ullu Ka Pattha (Jagga Jasoos)

Song: Ullu Ka Pattha (Jagga Jasoos)

Singer: Arijit Singh, Nikhita Gandhi

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music: Pritam

Movie: Jagga Jasoos

Ullu-le…ullu le….

Jaana naa ho jahaan wahin jaata hai, Dil ullu ka pattha hai…ullu le…
Phooti taqdeer kyun aazmaata hai, Dil ullu ka pattha hai ..ullu le

Jaana naa ho jahaan wahin jaata hai, Dil ullu ka pattha hai…ullu le
Phooti taqdeer kyun aazmaata hai, Dil ullu ka pattha hai ..ullu le

Be-sar-pair ki hain iski aadatein, Aafat ko jaan ke deta hai daavatein…
Jaise aata hai-chutki-me jaata hai, Dil 100-100 ka chhutta hai.. ullu le

O.. Jaana na ho jahan wahin jaata hai, Dil ullu ka pattha hai

Ullu-le…

mmm.. confuse hai…Dosti pe ise aitbaar.. aadha hai
Rang me dosti ke jo bhang ghol de, Ishq ka bhoot sar pe sawaar aadha hai
Nigal sake na hi ugal sake…

Sangmarmar ka bangla banaata hai, Dil Akbar ka pauta hai… ullu le
O.. jaana naa ho jahaan wahin jaata hai, Dil ullu ka pattha hai

Ullu-le…….

(in Hindi)

उल्लू ले..उल्लू ले..

जाना ना हो जहां वही जाता है, दिल उल्लू का पट्ठा है, उल्लू ले…..

फूटी तक़दीर क्यों आज़माता है, दिल उल्लू का पट्ठा है..उल्लू ले

जाना ना हो जहां वही जाता है, दिल उल्लू का पट्ठा है, उल्लू ले…..

फूटी तक़दीर क्यों आज़माता है, दिल उल्लू का पट्ठा है..उल्लू ले

 

बेसर पैर की है इसकी आदते, आफत को जान के देता है दावते, जैसे आता है चुटकी में जाता है, दिल १०० १०० का छुट्टा है…उल्लू ले

ओ. जाना ना हो जहां वही जाता है, दिल उल्लू का पट्ठा है, उल्लू ले…..

मम, कंफ्यूज है.. दोस्ती पे इसे ऐतबार आधा है,

रंग में दोस्ती के जो भंग घोल दे, इश्क़ का भूत सर पे सवार आधा है,  निगल सके ना ही उगल सके….

संगमरमर का बांग्ला बनाता है, दिल अकबर का पौता है. उल्लू ले…

ओ. जाना ना हो जहां वही जाता है, दिल उल्लू का पट्ठा है, उल्लू ले…..

Read More lyrics from the Movie Jagga Jasoos:-