Song: Bulleya
Movie: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer: Amit Mishra, Shilpa Rao
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
(Bulleya Lyrics In English)
Meri Rooh Ka Parinda Phadphadaaye, Lekin Sukoon Ka Jazeera Mil Na Paaye,
Ve Ki Karaaan…. Ve Ki Karaaan……
Ek Baar Ko Tassalli To Dikha De, Jhoothi Sahi Magar Tassalli To Dila De.
Ve Ki Karaaan…. Ve Ki Karaaan….
Raanjhan De Yaar Bulleya, Sunle Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,
Murshid Mera, Murshid Mera..
Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,
Haafiz Tera, Murshid Mera
Raanjhan De Yaar Bulleya, Sunle Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,
Murshid Mera, Murshid Mera..
Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,
Haafiz Tera, Murshid Mera
Main Kaabul Se Lipti Titli Ki Tarah Muhajir Hoon,
Ek Pal Ko Thahru Pal Me Ud Jaaun,
Ve Main Tan Hoon Pagdandi Labhdi Ae Jo Raah Jannat Di,
Tu Mude Jahan Main Saath Mud Jaaun
Tere Kaarvan Me Shamil Hona Chahun, Kamiya Taraash Ke Main Qaabil Hona Chaahun,
Ve Ki Karaan… Ve Ki Karaan……
Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,
Murshid Mera, Murshid Mera,
Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,
Haafiz Tera, Murshid Mera,
Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,
Murshid Mera, Murshid Mera,
Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,
Haafiz Tera, Murshid Mera,
Raanjhana Ve.. Raanjhana Ve…
Jis Din Se Aashna Se, Do Ajnabi Hue Hain
Tanhaiyon Ke Lamhe, Sab Multabi Hue Hain
Kyun Aaj Main Mohabbat, Phir Ek Baar Karna Chaahun
Haan… Ye Dil Toh Dhoondhta Hai, Inkaar Ke Bahane
Lekin Ye Jism Koi, Pabandiyan Na Maane
Milke Tujhe Bagawat, Khud Se Hi Yaar Karna Chaahun
Mujhme Agan Hai Baaki Aazma Le, Le Kar Rahi Hoon Khud Ko Main Tere Hawaale,
Ve Raanjhna…. Ve Raanjhna….
Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,
Murshid Mera, Murshid Mera,
Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,
Haafiz Tera, Murshid Mera,
Raanjhan De Yaar Bulleya, Sun Le Pukaar Bulleya, Tu Hi Toh Yaar Bulleya,
Murshid Mera, Murshid Mera,
Tera Mukaam Kamle, Sarhad Ke Paar Bulleya, Parvardigar Bulleya,
Haafiz Tera, Murshid Mera,
Murshid Mera…… Murshid Mera……. Murshid Mera…….
(Bulleya Lyrics In Hindi)
मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये, लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए
वे की करां, वे की करां
एक बार को तस्सल्ली तो दिखा दे, झूठी सही मगर तस्सल्ली तो दिल दे,
वे की करां, वे की करां
रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा…..
मैं काबुल से लिपटी तितली की तरह मुहाजिर हूं
एक पल को ठहरु, पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडण्डी लभ्दी ऐ जो राह जन्नत दी, तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़ जाऊं
तेरे कारवां में शामिल होना चाहूँ, कमिया तराश के मैं क़ाबिल होना चाहूँ
वे की करां, वे की करां
रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा,
रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
रांझना वे….रांझना वे….
जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुए हैं, तन्हाइयों के लम्हे सब मुल्तबी हुए है,
क्यों आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ
हाँ ………
ये दिल तो ढूढ़ता है इनकार के बहाने, लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां न माने, मिलके तुझे बगावत खुद से ही यार करना चाहूँ..
मुझमे अगन है बाकी आज़म ले, ले कर रही हूं खुद को मैं तेरे हवाले,
वे रांझना….वे रांझना….
रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा,
रांझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया, परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा…..मुर्शिद मेरा……मुर्शिद मेरा…….