Song: Lambiyaan Si Judaiyaan (Raabta)
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam Director: Dinesh Vijan
Movie: Raabta
Sajda tera kar na sakoon, To bandagi kya bandagi
Tere bina jeena pade, To zindagi kya zindagi
Kya rang laaya Dil ka lagaana, Kya rang laaya Dil ka lagaana
Goonje hawaa me, Bichhde dilaan diyaan duhaiyaan
Vey badi lambiyaan si judaiyaan…
Tere nishaan yaadon me hai, Tu kyun nahi taqdeer me
Nadaan dil hai dhoondta, Qurbat teri tasveer me
Mumkin nahin hai tujhko bhulaana, Mumkin nahin hai tujhko bhulaana
Dekhe Khudaya do aashiqaan diyaan tabahiyan
Vey badi lambiyaan si judaiyaan
(Ali Ali Ali, Ali Maula.…)
Naraaz ho chaahe Khuda, Duniya bhale raqeeb ho
Uff na karun hothon se mai, Bas tu agar qareeb ho
Badi lambiyan si judaiyan, Judaiyaan..
badi lambiyaan si judaiyaan, Judaiyaan..
Vey badi lambiyaan si judaaiyaan
Lambiyan si judaiyaan..Lambiyan si judaaiyan, Lambiyan si judaaiyan…
(Vey badi lambiyaan si judaaiyaan…)
(In Hindi)
सजदा तेरा कर ना सकूं, तो बंदगी क्या बंदगी… तेरे बिना जीना पड़े, तो ज़िन्दगी क्या ज़िन्दगी
क्या रंग लाया है दिल का लगाना, क्या रंग लाया है दिल का लगाना
गूंजे हवा में बिछड़े दिलां दियां दुहाइयाँ….वे बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….
तेरे निशाँ यादों में है, तू क्यों नहीं तक़दीर में….नादान दिल है ढूंढ़ता, क़ुरबत तेरी तस्वीर में..
मुमकिन नहीं है तुझको भुलाना, मुमकिन नहीं है तुझको भुलाना
देखे खुदाया दो आशिकां दियां तबाहियाँ …वे बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….
(अली, अली, अली, अली मौला…..अली, अली, अली, मौला…………….)
नाराज़ हो चाहे खुदा, दुनिया भले रक़ीब हो…उफ़ ना करूँ होठों से मैं, बस तू अगर क़रीब हो
बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….जुदाईआँ…..बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….जुदाईआँ
वे बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ….लंबियाँ सी जुदाइयाँ….लंबियाँ सी जुदाइयाँ….लंबियाँ सी जुदाइयाँ….
(वे बड़ी लंबियाँ सी जुदाइयाँ…………….)
Read More lyrics from the Movie Raabta:-