Lyrics – Raabta (Raabta)

Song: Raabta

Singers: Arijit Singh, Nikita Gandhi

Lyrics: Irshad Kamil & Amitabh Bhattacharya

Music: Pritam

Movie: Raabta

 

Tujhse kiya hai dil ne bayaan, Kiya nigaahon ko zubaan, Waada wafaa ka kiya

Tujhse liya hai khud ko mila, Liya duaaon ka sila, Jeene ka sapna liya…

Dil ke makaan me, Tu mehmaan rahaa, rahaa
Aankhon ki zubaan, Kare hai bayaan kahaa ankahaa…

Kuch to hai tujhse raabta, Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata, Kuch to hai tujhse raabta

Hmm.. Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya, Guzarta sa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila,Taqdeer ka jaise koi ishaara mila

Tera ehsaan lage hai jahan me khila, Haan khila..,
Sapno me mere tera hi nishaan mila, Haan mila…

Kuch to hai tujhse raabta, Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata, Kuch to hai tujhse raabta

Had se zyada mohabbat hoti hai jo, Kehte hai ke ibaadat hoti hai wo

Qusoor hai ya koi ye fitoor hai, Kyun lage sab kuch andhera hai, Bas yahi noor hai

Qusoor hai ya koi ye fitoor hai, Kyun lage sab kuch andhera hai, Bas yahi noor hai

Jo bhi hai manzoor hai..

Kuch to hai tujhse raabta, Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata, Kuch to hai tujhse raabta

Kuch to hai tujhse raabta, Kuch to hai tujhse raabta
Kyun hai ye kaise hai ye tu bata, Kuch to hai tujhse raabta

Na jaane kya pata…

(In Hindi)

तुझसे किया है दिल ने बयान, किया निगाहों को जुबां, वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला, लिया दुआओं का सिला, जीने का सपना लिया…

दिल के मकान में, तू मेहमान रहा, रहा…… आँखों की जुबां, करे है बयान कहा, अनकहा….

 

कुछ तो है तुझसे राब्ता, कुछ तो है तुझसे राब्ता, क्यों है ये कैसे है ये तू बता, कुछ तो है तुझसे राब्ता

 

हमम. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया, गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया

तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला, तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला, हाँ खिला….. सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला, हाँ मिला…..

 

कुछ तो है तुझसे राब्ता, कुछ तो है तुझसे राब्ता, क्यों है ये कैसे है ये तू बता, कुछ तो है तुझसे राब्ता

 

हद से ज़्यादा मोहब्बत होती है जो, कहते है के इबादत होती है वो

क़ुसूर है या कोई ये फितूर है, क्यों लगे सब कुछ अँधेरा है, बस यही नूर है

क़ुसूर है या कोई ये फितूर है, क्यों लगे सब कुछ अँधेरा है, बस यही नूर है

जो भी है मंज़ूर है….

कुछ तो है तुझसे राब्ता, कुछ तो है तुझसे राब्ता, क्यों है ये कैसे है ये तू बता, कुछ तो है तुझसे राब्ता

कुछ तो है तुझसे राब्ता, कुछ तो है तुझसे राब्ता, क्यों है ये कैसे है ये तू बता, कुछ तो है तुझसे राब्ता

ना जाने क्या पता….

Read More lyrics from the Movie Raabta:-